Contatti

La Segreteria è attiva dal lunedì al venerdì dalle 15.00 alle 19.00
Per informazioni contattare il numero 02 39549542
o inviare una mail a: segreteria@km33.it

Informativa Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 SULLA PROTEZIONE DEI DATI In ottemperanza agli adempimenti richiesti dagli art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 per la protezione dei dati personali le comunichiamo le modalità di raccolta ed utilizzo dei dati da parte di Associazione Km33 1. Finalità della raccolta dati. I dati personali, comuni e dove richiesti “particolari”, sono raccolti per la gestione organizzativa, amministrativa del servizio educativo (Scuola di Musica) da lei richiesto. Sono inseriti nel nostro sistema informativo e vengono trattati da personale autorizzato. Il loro trattamento è legittimo e verrà fatto in modo trasparente e responsabile. 2. Obbligatorietà e trattamenti previsti. Il conferimento dei suoi dati personali è obbligatorio. Una sua eventuale rinuncia al conferimento dei dati, renderebbe impossibile la gestione delle procedure organizzative, amministrative e fiscali del servizio da lei richiesto. 3. Soggetti a cui verranno comunicati i dati. I suoi dati personali non saranno da noi diffusi; potranno essere comunicati ad eventuali enti pubblici, solo qualora vi siano degli obblighi di legge, o al personale docente che collabora con noi nella realizzazione dei Corsi di Musica. 4. Periodo di conservazione, diffusione extra-UE. I suoi dati verranno conservati per il periodo richiesto per l’erogazione del servizio ed in ogni caso non superiore a 5 anni. I suoi dati non verranno diffusi in paesi extra-Unione Europea. 5. Altri trattamenti connessi alla finalità principale. I suoi dati di reperibilità potranno altresì essere utilizzati da Associazione Km33, in quanto soggetto senza scopo di lucro, esclusivamente per informarla sui nostri servizi ed iniziative sociali. Diritti della persona che conferisce i dati. Nella gestione dei suoi dati personali si terrà conto dei suoi diritti (articoli da 15 a 22 del Regolamento 2016/679), e cioè il diritto all’accesso, alla rettifica ed alla cancellazione (diritto all’oblio), alla limitazione del trattamento, all’opposizione al trattamento, il diritto di proporre un reclamo al Garante Privacy. Le richieste di applicazione dei suoi diritti vanno indirizzate al titolare del trattamento, utilizzando i recapiti sotto-riportati. Titolare del trattamento e suoi recapiti. Titolare del trattamento dei dati è Associazione Km33, Via Mazzini 62 – 20056 – Trezzo sull’Adda (MI); Telefono 02 39 542 549 E-mail: info@km33.it